Скучаю

Я скучаю по тебе!
Я скучаю.
Днём и ночью о тебе
Я мечтаю.

По ночам в подушку я
Горько вою.
Милый! Где ты? Покажись...
Что с тобою?

Жду тебя и день и ночь,
Когда отзовёшься?
Потеряла аппетит,
Когда ж ты вернёшься?

В супермаркете  купила
Вискас и пурину.
Из своей подушки сшила
Для тебя перину.

Я скучаю по тебе,
Плачу горько, горько.
Возвращайся поскорей
Блудный кот мой Борька.


Рецензии