Облако Оорта

Мы ищем все причины не в себе,
Мы ставим непосильные задачи,
И хоть живём мы в серебре,
Но смотрит жизнь на нас иначе.

В пылу борьбы властей за власть,
В пылу страстей, сведения счетов,
Мы попадаем зверю в пасть,
И снова ищем патриотов.

И поднимаем волонтеров,
И строим, что давно должно стоять,
И ищем, для замены димедролов,
Пытаемся изобретать.

Но вирус, это облако Оорта,
Оно есть там и здесь,всегда,
И если б жили мы с природою покорно,
Не нужна была бы война.

Не можем Трампа умным мы назвать,
У них у всех стремление к власти.
Желание грабить, воровать
И чувство первый, превращать в несчастии.


Рецензии