Твоё время
Всякий миг наполняя его
Безобразиями и чудесами,
Отпускаем, не дав ничего...
Нас страдания делают лучше!
Мы черствеем от благополучий...
Героически бьёмся друг с другом!
Реже дружимся праведным кругом...
Всякий миг время делает нас
Лучше,хуже и просто другими...
Вяжет судьбы узлами тугими,
Приближая последний наш час...
Редко кто, из людей, понимает,
Что его время в Вечность впадает...
20.4.2020
Свидетельство о публикации №120042004222