Волшебство вивальди

Парение музыки, романс природы,
Воспетый скрипки волшебством.
Очарование пейзажей времён года.
Вивальди и природы торжество.

Капель весны, журчание воды под льдинкой,
Ветвей переговоры, минорный шепот травы ,
Летящий лета перезвон и осени  поющие картины,
В золоте струн летящей вниз листвы.

Радости всплески зимнего неба
В божественном солнца звучании,
Искрящиеся нотами белого снега,
Мороза, в итальянский полдень сиянии.

Душа растворяется, разум молчит,
Наслаждение музыкой всё поглощает,
Вивальди природой с тобой говорит,
Колдовски своей скрипкой её осеняя.


Рецензии