Сто шагов
*** 75 ***
...сто шагов по земле так не сложно пройти.
Иногда, можно их не заметить.
Но бывает, порой, что и шаг не шагнуть,
нет иного пути...
И за каждый - придется ответить.
Сто шагов для меня...
Сто шагов, - для тебя...
Сто шагов - это целая вечность.
Каждый шаг словно - цель для прямого огня!
Каждый шаг на пути в бесконечность...
11.24
20.04.20.
после просмотра фильма " Сто шагов "
огромная благодарность создателям и, лично Владимиру Гостюхину!
Свидетельство о публикации №120042004168