Чудо-юдо блюдо-фарш

Я всё думала, старалась,
Чтоб по вкусу всем пришлось,
И таблицей занималась,
Начертила, удалось!

А теперь пошла готовить
Чудо-юдо блюдо-фарш!
Но таблицу не усвоить,
Но уже вошла в кураж!

Что получится не знаю)
Но я точно молодец!
В чертежах все понимаю!
По таблицам, я то спец!


Рецензии