Буриме Сказочный лес

Я бродил по СКАЗОЧНОМУ ЛЕСУ!
Вот бы в этой НЕГЕ проживать!
Приоткрыть  волшебную завесу,
И в МОГУЧИЙ  мир себя внедрять!

УВИДАЛ  бы всё тогда иначе:
ВОИНСТВО в полете у ШМЕЛЯ,
Да, ПОТЕХА! СМЕХ уносит дальше)
ИНДИВИДУУМ там в виде МУРАВЬЯ.

НАСЛЕДИТЬ бы там я так боялся,
Чтоб свою природу не менять.
И В КОНЦЕ - концов, я постарался,
Это нечто, всё вам описать)))


Рецензии