Олигархи в панике

Олигархи носятся со своим богатством,
Не знают в какую дырку сунуть.
А жёны олигархов взялись за дело смело
И начали перекраивать фасад свой.

Омолодиться возжелав под нож ложатся,
Забыв что внутренняя часть прогнила
И давно, вонь испускает и после пластики
Такие страшные становятся, во сне увидишь
И от страха не проснёшься.


Рецензии