Занятой человек!

Занятой человек - он частенько не знает
Об успехах своих на просторах земных.
А случайно узнав,...и такое бывает!
Вдруг смущён:"Я в пятёрке сильнейших,что,нету других?"...
Занятой человек,тот,кто полон талантов,
И до капли последней других одарил,
Представляется людям - ТИТАНОМ!ГИГАНТОМ!
ОН МЕЧТЫ И ТАЛАНТЫ - в ДЕЛА ВОПЛОТИЛ!


Рецензии