Акростих Сладострастие любви

Сказала: "Привет! Ну Хватит обид!
Ладно, ты как? Очень классный прикид!"
Алые губы шепнули в ответ:
"Да уж давненько обиды то нет!
Очень скучал и забыть я не мог,
Счастья, двух рядом идущих дорог.
Ты мне поведай о жизни своей,
Рада, что встретились снова мы в ней?
А если не хочешь, не говори!
Столько всего ещё ждёт впереди.
Ты хорошеешь, красотка моя!
И встреча, наверно, наша судьба!"
Еле коснулась я пальцами губ
"Любимый, молчи! Весь мир мне не люб!
Юные встречи мне снятся в ночи,
Безумные страсти, трепет любви.
Все позабудем, начнём все с нуля!
И вместе войдем в новый статус семья!"


Рецензии