И не иначе Весенний рисунок

Налегке, без печали,
Иду за тобой, родная...
Ты ждешь меня, я знаю,
Мне ветерок шепнул
Тихонько пролетая...

Нарву ромашек,
Лютиков в придачу,
Родная,я уже лечу,
Лечу к тебе... 
И не иначе!


Из цикла стихов и зарисовок
"Песни Весны".

18. 04. 2020 г.


Рецензии