наши дети

Пусть снятся сказки жизни дней,
Пусть исполняются мечты...!
Пусть будет жизнь чуть веселей,
И- наше Счастье вместе с ней!
Какой восторг! Мы рады все,
Что к нам приходит Счастье! 
Что детки появляются в Семье! 
Пусть будет Мир, Благополучие - 
У всех, кто к нам пришёл и, 
Кто придёт ещё, из вне...
Семейный Праздник - 
Это радость в нашей жизни! 
Семья растёт и это не спроста! 
Такие замечательные детки - 
Растут, на радость всех, у нас! 
Ведь дети - это будущее наше…
Им Жизнь даём, для них живём,
Успехов в жизни - вместе ждём!
Пусть будет так всегда!


Рецензии