Что будет с нами дальше?

Что будет с нами дальше?
Судьба очертит путь,
Без ревности, без фальши
Мы влюблены чуть-чуть.

Чуть-чуть к тебе привязан
Невидимою ниткой,
Чуть-чуть тебе обязан
Влечением со скидкой.

Что будет с нами дальше?
Как карта ляжет в тему,
С тобой или пропащий?
К себе в колхоз уеду.

Пахать, полоть, да сеять
Различные культуры,
Вдвоем детей наделать
Или ходить понурый?

Что будет с нами дальше?
Неужто ль отвернешься?
И будешь светской дамой,
А сердце разобьешь мне.

На трактор с грустью сяду,
Все в поле так привычно,
И всю свою зарплату
Пропью я безразлично!


Рецензии