Пусть всегда будет МАМА

Пусть всегда будет МАМА,
Как подарок весны,
Для единственной самой
Строки те рождены.

Не из памяти детства
Мне легли на уста,
А из самого сердца,
Ощущением став!

Пусть всегда будет радость
В её карих очах,
И спокойствия сладость,
Будто шаль на плечах!


Рецензии