Мой ревир!

Двор большой и всё закрыто
Во дворе могу гулять,
Это всё моё владение
Здесь могу я отдыхать.
Жаль людей, что на квартирах
Это просто как в  тюрьме,
Жизнь у них теперь в проблемах
На каком-то этаже.
А мне не страшен карантин
Я гуляю во дворе,
Для птичек стал я как кретин
Что не сижу в своём гнезде.
Они стали уж кружиться
Над моею головой,
Теперь для них я стал помеха
А что мне делать? Сад то мой.
2020г. Ф.Каспер


Рецензии