Про компот
Их каждый день варю,
Но как бы не работал,
Копейки не беру.
Жена его хлебает,
Прижавши у лица,
Но мне не наливает
И чарочки винца.
И сладко так вздыхает,
Компот принявши в рот,
Мол, пусть собака лает,
А караван идёт!
Вот так досадно, братцы,
Жен наших ублажать,
Не лучше-ли напиться
И завалиться спать?!
Свидетельство о публикации №120042004031