***

Примкну и я к вашему празднику,
Позвольте друзья быть соучастником!
Гармонь распахну Я, шире души,
Деньки безусловно сейчас хороши!
Если нас непогода застанет,
И вдруг неприрывно начнутся дожди,
В сарай мы уйдём, нас туда тянет,
Там Музыка громко и там шашлыки!
Там самогон, чаек в самоваре,
И Каждый найдёт всё себе по душе))))
Там каждый в своём репертуаре
И С тем что даровано только тебе!
Пётр, что Дранга, уже отдыхает,
Но круче у нас, дорогие друзья,
Музыка наша, всех расслабляет,
И лучше чем есть, уже просто нельзя.


Рецензии