Лимит терпения. зеркальный акростих. 19. 04. 2020

"Д/олг платежом красен".
     Увы и ах...
        Но это - так.
           Брать - хорошо,
              но...

О/тдавать, ведь -
    жалко.
 
Л/енивец брать
    всегда готов,
      а как "долги" отдать -
         он, зачастую -
           "забывает".

****************************

Л/имит терпения -
   не беспределен.
     Всему когда - ни будь -
       конец.
         Долг...

О/тдавать
    придётся
       всё же,

Д/околе прятаться от
   кредитора будешь -
     досужий,
       безответственный
         субъект?   

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]














 


Рецензии