Не сложилось- не срослось

Розы головы склонили
Замолкли в роще соловьи
Недолго счастливы мы были
Так и не создали семьи

Всему виной твои измены
Не смогла тебя простить
Захотел ты перемены
Тебя пришлось, мне отпустить

Мне нанесен изменою удар
Любовь ушла захлопнув дверь
В душе горит еще пожар
От этого так плохо мне -поверь

Не сложилось - не срослось
На сердце ссадины и раны
О чем мечтала не сбылось
Была заложницей обмана

И не вернуть того что было
За чем искать,того что нет
Любовь птицей пролетело
В душе оставила свой след...

Хочу забыть его-забыть
Хоть на кусочки сердце рвется
Без него,как дальше жить?
Его забыть - не удается.


Рецензии