Открытое письмо

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Спасибо Вам,
Пленительная Весса!
Нет-нет,
И прикоснётесь Вы к стихам –
Ценителя дубрав,
Боров сосновых – леса
В Краю Мари.
Я благодарен Вам:
За Ваше молчаливое хотенье,
За интерес, проявленный чуть-чуть,
За Вашу импульсивность притяженья,
За простоту увидеть и прильнуть,
За выбор беспокойного мгновенья,
За сопереживание души …

Душа поёт и дарит настроенья –
В Краю Озёр, на зорьке, средь глуши …

20 апреля 2020


Рецензии