Муж заболел
невменяем он часто, порой,
что мне в жизни такой просто даст?
НЕ в ладу он ведь просто с собой!
ОН кричит и несет полный бред,
невозможным он попросту стал,
он стихи мне не пишет уже,
а когда-то их мне написал!
Таких все же бросают легко,
они в жизни никому не нужны,
но мне бросить его тяжело,
с ним я встретила ясные дни!
МЫ на звезды смотрели вдвоем,
серебро их косалося нас,
а сейчас стало тяжко вдвоем,
и полились те слезы из глаз..........
Свидетельство о публикации №120042003833