Закон взаимодействия

Пилюлю радости
или печали?
Поутру,
что вы намечали?
Ответственно вам
заявляю:
- Глотайте радость!
Можно к чай
иль с кофейком.
Иль к поцелую.
Или к признанию:
- Люблю я...
Иль просто так.
Ведь задышали.
И в жизнь вошли:
в просторы,дали,
что во прелестности
велики,
а в них улыбок наших
блики...

- Пилюлю радости - подайте!
- Вот-вот!
Примкнули к знойной 
рати?!

И заиграло солнце ярко,
заряд ваш получив - подарком...

20.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии