По ту сторону

Ты в тумане растерял свои глаза,
Свои уши потерял в печальном звоне,
Ты забыл, что ты хотел тогда сказать,
И когда последний раз бывал ты в доме.

Одинокий, словно песня пастуха,
Непреклонный, словно горькая утрата,
Ты идёшь из ниоткуда в никуда,
Но при этом всё же движешься куда-то.

Твои ноги не мокреют от росы,
Твои космы не цепляются за ветки,
Бродишь ты вблизи прибрежной полосы
По начерченной ночным туманом сетке.


Рецензии