Зашумят тополя

  Зашумят тополя,
  Распуская листву,
  Под ногами земля
  И я, точно, плыву.
  По дороге мечты
  В этот сказочный лес,
  Где озера воды -
  Отраженье небес.
  Храм природы открыт
  Всем ветрам на обзор.
  Серенада дождей
  И симфония гор.
  За туманом рассвет
  Золотою канвой.
  Берега разлились -
  Полноводной рекой.
  Горн берсерков трубит,
  Лук звенит тетевой.
  Лес ветвями скрипит
  Дичи полон живой.
  Зашумят тополя,
  Чуть подернув листвой,
  Под ногами земля -
  Целый мир пред тобой.

Силикатный
 


Рецензии