Ты помнишь?
Весна собой благословила,
Как будто в небесах парили,
Влекла её благая сила.
Восторг - до трепета, до дрожи,
Тончайший шелк прикосновений.
Друг друга не было дороже
В изящной патоке мгновений.
Всё было необыкновенно,
Чувств небывалых озарение.
Так чутко и проникновенно
Мы погружались в упоение.
Теперь пришла весна иная,
Способная благословить.
Печальны ныне – вспоминая...
Возможно ли возобновить?
Как жаль - увы, не удержали
Любви бесценные дары.
Разбиты нежности скрижали,
А мы в объятиях хандры.
Путь мрачен разочарований,
Воспоминаний - добр свет.
Пусть наши не совпали грани,
Он манит нас сквозь толщу лет.
Ты помнишь – это было счастье?
Оно как прежде вдохновляет.
Начать сначала - в нашей власти,
И вновь весна благословляет!
20.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042003802