Я не знал, что любовь - зараза...
Я не верил, что любовь - чума.
Будь добра, уходи от меня сразу,
К тому, кто полюбит тебя.
Я не умею любить бесконечно,
В моей жизни одна лишь печаль.
Всё сгорело в моём сердце навечно
В тот прекрасный и холодный февраль.
Может быть мне жизнь надоела,
Но скорее всего так суждено.
Не видать мне в жизни успеха -
Только горе, тетрадь и вино.
Моё сердце никто не согреет,
В мою душу всего лишь плевок.
Я остался в одиночестве жутком
Заливать свою боль за столом.
Я залью свою боль ненадолго
В эту тёмную апрельскую ночь.
И буду горевать очень долго,
Вспоминая твою нежную грудь.
Пусть ты меня не жалеешь,
Знаешь, мне уже всё равно.
Мою жизнь никто не изменит,
Мою боль никто не сотрёт.
В моём сердце давно всё застыло,
В моей груди разгорелся пожар.
Я остался в одиночестве жутком
Помирать здесь под губительный яд.
Свидетельство о публикации №120042000038
Ксения Сергеева 4 28.08.2020 18:19 Заявить о нарушении
Андрей Ерин 28.08.2020 18:22 Заявить о нарушении