1926 Боготворю...
Ликуя, да, они лишают скуки!
Взрывая воздух, ввысь летят,
В пути обратном в душу норовят,
Там... свободное найдя местечко,
Волною будоражат, словно речка,
Затаясь, слепят неистово простор!
Люблю, весь этот музыкальный тон...
Душа и сердце с звуком, в унисон...
Со всех сторон, блажен тот сон...
20.04.2020г
«Си минор» (Татьяна Ионесси)
Свидетельство о публикации №120042003766
Людмила Помникова 26.06.2021 04:12 Заявить о нарушении