Бумеранг чувств акростих
* * *
БесОвские советы! Что за прелесть:
Устами лей елей и сладкий мед.
Мути и лги, вноси вражду и ересь,
Ехидство сей в соседский огород.
Решай свои насущные проблемы,
А на чужие можешь наплевать.
Не отвергай ни лести, ни измены -
Гордыня пусть твою покажет стать.
Черни коллег, унизь их до компоста -
Успех у тех, кто шел по головам.
Вокруг тебя раскину райский остров,
Сокровищ россыпи несметные к ногам! -
Ты все сполна получишь, очень просто
Вот лишь душИ твоей назад не дам...
Свидетельство о публикации №120042003764
Татьяна Теплинская 08.10.2022 16:04 Заявить о нарушении
Ничего себе у вас Количество 700,...
У меня три,два из которых Вы прочитали.
Так что вы меня заинтриговали,- сейчас пойду к Вам в гости, почитаю...
Александр Кузнеченков 08.10.2022 21:00 Заявить о нарушении