О прожитом

Стареют не только от прожитых лет...
От груза забот и печали.
Не важно ведешь  как себя,  как одет,
Но всех ждут небесные дали.

Мы бремя забот на плечи кладём,
Порой непосильные ноши,
Но в сердце надежду о лучшем мы ждём
И в этом все тоже похожи.

Но если найдётся такое плечо,
Что бремя забот с вас чуть скинет,
То в миг запылает огонь горячо
И счастье тогда не покинет.

Разгладится хмурое ваше лицо,
Исчезнут с него в миг морщины.
Любовью мы сможем вылечить всё,
Коль рядом любимый мужчина.

Тогда вам неважно количество лет,
Душою всегда молодая...
Стареют не только от прожитых лет.
Поверьте мне, это я знаю...


Рецензии