Девочки не плачьте...

Девочки не плачьте понапрасну.
Не жалейте о своей любви.
Жизнь вокруг  так весела, прекрасна
И восторг  в вас от неё в крови.

Не стоит вам искать свою ошибку,
Вы в расставании виновны не всегда.
Пусть заиграет на лице вашем улыбка.
Исчезнет с глаз печаль вся, как вода.

Любовь, увы, бывает и с шипами.
Несёт она с собой порою боль,
Но всё преодолеете вы сами
И опыт принесёт вам пуда соль.

Девочки не плачьте понапрасну.
Значит, вас избранник не любил.
Вскоре это стало бы вам ясно.
Хорошо, что вовремя свалил.

Пусть ушёл и боль вы испытали,
Но в юности так память коротка.
Весна за окнами, сердца затрепетали
И встреча новая с любовью вновь близка...


Рецензии