О верности

О верности хотелось бы сказать
И сразу вспоминаю лебедей.
Они вдвоём умеют полетать
И защищать от бед своих детей.

Любовью окружает он своей
Лебёдушку, укроет и крылом,
Ведь на земле не встретится  родней,
Кому он сердце одарит теплом.

Хотелось бы такое у людей
Мне чувство испытать хотя б чуть- чуть...
Учиться надо нам у лебедей,
Чтоб можно было сердце распахнуть.

Тогда в него ворвётся в миг тепло
Любви большой, согретой нежным взглядом.
Поймём, что счастье в дом вошло
И будет для двоих оно отрадой.

О верности хотелось бы сказать
И лебедей при этом вспомнить сразу.
Душой друг друга надо понимать,
Ведь не приходит счастье по приказу...


Рецензии