Мамины глаза проникновенны

Мамины глаза проникновенны…
Мама дарит настоящее тепло…
С мамой только дети откровенны,
Мама - наша радость и добро!

В жизни всякое порой бывает,
И бывает Маме  с нами нелегко…
А как Мама нежно обнимает…
В маминых объятьях так тепло!

Мамочка, родная, я скучаю!
Ты гостишь сегодня далеко...
Мы так редко чувства выражаем,
А сказать «Люблю» ведь так легко.

Ты, по-прежнему лучисто улыбайся!
Ты прекрасна, весела и молода!!!
И улыбкой ты прогонишь все ненастья!
И растопишь жизни злые холода.


Рецензии