А. Шилов Портрет Елены Образцовой

Моя Елена Образцова
Была певицей образцовой.
Я помню, как у нас на сцене
Дуэтом с дочкой они пели.
В конце концерта  прямо в зале
Её стихами возвышали.
И Шилов, думаю, ей угодил!
Портрет великолепный подарил.
А в памяти моей она всегда 
Незабываемая меццо - звезда.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии