Мир полон отражений

   .   .   .
Мир полон отражений
лиц событий
как тот зеркальный пруд
в твоем саду
где отражаются
березы облака
и небо синее
и даже бабочка
летящая над ним
с большими
розовыми крыльями…
и отражение ее -
не черно-белое
ты видишь эти
розовые крылья
на глади
затуманенной воды

и так во всем…
ты видишь даже душу
прохожего
спешащего куда-то
и видишь как
за стенами домов
в своих квартирах
суетятся люди
и кто-то сладко спит
в своей кровати
и ему снятся
сказочные сны…
и эти сны
все кружатся по комнате
и ты их тоже видишь
в темноте

ты видишь все
и то чего здесь нет
и сердце
окружающего мира
так чутко слушаешь…
и бьется оно ровно
и значит
все на свете  хорошо.


Рецензии