Я думала он меня любит! реп разведенки

Я думала Он меня любит.
Стала жить вместе с ним.
А он жил на мои бабки
И меня в психушку сдал.
10 лет в Психушке ВЫРОДОК!

Я думала ОН МОЙ АНГЕЛ
А он жил за мой счет.
наставлял мне рога идиот

ФАК ТЕБЕ Б
МЫ РАЗВЕДЕНЫ!


Рецензии