Нёс ОН Любовь i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1047
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/04/16/8098
«Нёс ОН Любовь i»
С Любовью Сына Бог послал,
А Человек Христа распял,
Прибил на крест Его гвоздями,
Оставив лишь духовно с нами i..
Он нёс нам СВЕТ своей Любви,
Но где она людей в крови?
Вглядись во все прохожих лица,
Кто весь в Любви? – Лишь единицы i..
Вот им и стоит ЕДЕНИТЬСЯ,
А остальных удел гробницы i
И даст им шанс Творец потом,
Стать Человеком – не скотом i..
Решил уже Отец-Творец,
Цивилизации КОНЕЦ i
Пора подумать нам о том,
Чтобы помочь очистить Дом i
Для наших внуков и детей,
Планету вычистим скорей i
Своих потомков, мы Любя,
Всё совершим, как для себя i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
20.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120042003513
но возмущается большинство,
вновь ищут виноватых
и остаются от Истин далеко,
не замечая Чувств распятых!
Александр Ильин-Медведев 22.04.2020 16:25 Заявить о нарушении
Должны исчезнуть ложь, разврат,
Исчезнет пусть гнилая кровь,
А в Мире воцарит Любовь i
**********************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 23.04.2020 19:41 Заявить о нарушении