Я к тебе приду нагая!

Я к тебе приду нагая,
По земле, босая, вплавь!
Волосы по ветру развевая,
Женщиной земной я пробралась!
Дверь свою мне раскрывая,
Я твоей любви желаю и хочу!
Огоньком меня  ты принимая,
Разожги костёр большой Любви!
Пусть сердца ,тела сольются,
В губ сплетенье  ,в нежность ,
Сладость и дурман!
Чувства  наши с мыслями сплетутся ,
Яркой вспышкой отзываясь в нас!
Этот миг запомним мы навеки ,
Он для нас ,как сладостный родник!
Я к тебе приду ,нагая, на рассвете
Без остатка, всю меня прими!

              20.03.2020


Рецензии
Очень чувственно Елина!!!

Каждому мужчине будет по душе.

С любовью Владимир

Владимир Аравин   15.05.2024 23:13     Заявить о нарушении
Ахх! Наверно! Спасибо за визит! С уважением Елина!

Елина Алекс   17.05.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.