медным тазом

Вот и апрель, он накроется тазом,
Медным, конечно, он же зараза
Накроет когда нибудь всех – и тебя,
Никого не пропустит, даже меня!

Этот таз создается с помощью время,
Бессонных ночей и судьбы нашей бремя!
Нервов стальных и здоровья чуток,
Что при рождении дал нам сам Бог!

Как мы  ведем эту грешную жизнь,
Много ли пьем – по пол литра,  кажись
Водки берем – это мало всегда,
Будет по литру, добавить когда!

Как мы работаем, с кем ночью спим,
Как мы с начальником днем говорим!
Как по дороге на ту же работу,
ГАЕвый обует нас в лапти-хлопоту!

Какие болезни готовит судьба,
Мы и не знали таких никогда!
Узнаем,  как мама, родной человек,
Забудет как  звали сына навек!

Как бате родному отрезали ноги,
А после инсульт бьет по темечку многих!
А диабет, а склероз, паркенсон,
Боже, скорее дай таз, где же он!

А вот смерти у Бога не надо просить,
Дает он нам столько, хотелось чтоб жить!
Ведь с детства надо здоровье беречь,
От Бога чуток – очень много, не счесть!
20.04.202


Рецензии