И год за годом я опять живу

   .   .   .
И год за годом
я опять живу
и не могу ведь
жить остановиться
и не старею очень
день за днем
и даже молодею
временами
как будто снова
у меня весна
и через год
она опять вернется
и мне подарит юность
всю с начала
чтоб я ее совсем
не забывал

я не имею
злых воспоминаний
и будущее -
все передо мной
в нем много смеха
и любви так много
как будто кружкой
я ее черпаю в море
и пью как пьют
порой живую воду
в таинственном
источнике в лесу.


Рецензии