Рифмы поэта
Рифмами добрыми или простыми,
Он не услышит души своей рифмы,
Он застывает как судно на рифах..
Я не хочу примать твое мненье.
Это расчет только твой, без сомненья.
Ты не поймешь как я все сочетаю,
Но я Вселенная, я все вмещаю.
Ты ограничен лишь в виденье - этом,
Но я с мечтой добиваюсь как с ветром,
Ярким, попутным, чудесных открытий.
И я не часть - твоей жизни - событий.
Глубже и ярче, мои откровенья.
И я поэт! И, горжусь, без сомненья.
Всем, что создать и отдать в Мир - решилась.
Счастье свое создавать научилась.
Свидетельство о публикации №120042003415