мы вместе

Страна всеобщего обмана:
Снизу и до верху обман.
Снизу идут клочки тумана,
Сверху – сплошной, большой туман.

За малой дымкой хрен что спрятать,
А за сплошной стеной – бюджет!
Ты сел не там, где можно, какать –
Ответишь, платишь за сюжет.

Вверху вывозятся бюджеты
В оффшоры и себе в карман.
В туманном небе бизнес джеты
Не видно. В них cнуёт жульман.))


Рецензии