АЛЛА Алле Пугачевой посвящаю

               
И с кем сравнить, сравнений нет,
Ты каравелла нашей сцены,
Уже почти полвека лет
Достойно служишь Мельпомене.

Не говори, что ты жила
Мол, никого не трогая,
Да разве ж ты, пройти могла
Тропинкою убогою?!

Ведь каравеллы твоей след,
С той центробежной силою
Затягивает на твой свет,
Мужчину за мужчиною.

Они летят как мотыльки
И не боясь свечения,
Как корм берут с твоей руки
Уроки песнопения.               

И юбилей твой только блеф,
Ты не лукавь со зрителем,
Познать такой шальной успех,
(Вот видели б родители!)

Какой тобой  фурор раздут,
Помпез иллюминации,
Охраны выстроен редут
И зал гудит в овации.

Живи красавица и пой,
Твой голос душу радует
Нет в океане песен той,
Судьбы твоей загаданной.
 
О, Алла, Алла, так держать!
И под конец послания,
Что я могу ещё сказать,
Лишь, кроме, до свидания!

   Р.S.       Как трудно рифмовать о, Алла,
                Но с этим именем  ты хорошо живешь,
                И с этим именем ты примадонной стала,
                Той примадонной, о какой поёшь.
                15 апреля 2009г. Е. Зубакина
               


Рецензии
А сколько злых людей вокруг неё, ещё не вечер, пой ты про житьё, проникла в сердце ты моё, с любовью связана давно....

Дочь Земли   15.10.2020 14:44     Заявить о нарушении
Люди - завистливы, в большинстве своём! Всё зло идёт от зависти, Что сами не могут.
Благодарю за отзыв, дорогой читатель!
Удачи и тепла вам!

Екатерина Зубакина   24.10.2020 14:21   Заявить о нарушении