Взаперти
И прочих суе;т,
Простая квартира
И лампочки свет.
Простые заботы
И милость родных,
Продлёнка субботы
И всех выходных.
Казалось бы счастье
- пиши и читай,
Все дни в одночасье,
Твори и мечтай.
Да только пожалуй
Не этой ценой...
Господь, ты помилуй,
Мир этот больной.
02.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120042003286