Ненастоящий друг

У вас нет настоящих друзей,
Вы давно  потеряли, как годы,
Вы общаетесь с ними,
Но нет, это куклы из театра-"болото".
Вы все верите в дружбу,
Напрасно, вы гуляете с ними годами,
Ваши мысли, как яд безопасный,
Разъедает ваш разум,…давно уже гнильный.
Вы всем говорите,
"У меня друзей много",
Да ты имя их давно позабыл.
Вы не знаете всей жизненной правды,
Что друзья у вас с самого детства,
Вы поверьте, что друг наконец-то,
За спиною стоит много  лет,
Он поддержит плечом, добрым словом,
И при всех, все же будет в тени,
Вдруг обида, про нее он забудет,
Взяв телефон он скажет:"Прости".
Он не бросит тебя, как толпа,
Та толпа, что с пустыми глазами,
Ходят вместе, и считают ,себя "братанами".
В мире друг лишь один,
Он единственный в мире исскуства,
Ты палитра, он тюбик души,
Что сверкает в музее исскуства.
Вы запомните имя его,
Оно первое прийдет в ваши мысли,
Когда плохо тебе, друг прийдет,
И поддержит тебя, в твоей жизни!


Рецензии