Крошке Нэцкэ
Погашен долг Отчизне,
Которой больше нет...
Душа же отдана
Аллаху,Будде иль Христу,
Кому предписано твоим народом.
В пылающем страстью сердце,
К любимой женщине дорога.
Но честь...
Увольте...
Н И К О М У!
Свидетельство о публикации №120042003168