Ответ на комментарий интервью
Не понимаю, почему я должен верить этому "западенцу", урождённому в западной Украине. Да, имеет соответствующие регалии, даже почётные. Как будто неизвестно, как их получали, да и сейчас получают. Известно даже почему его "попёрли" из РАН. Заслужил: патриот фонда Горбачёва. Через слово сплошное враньё. Причём, наглое.
Ответ на комментарий интервью "Валерий Соловей: Путина не будет"
Что ты, Гена, бочку катишь в Соловья?
В детстве жил он на Галичине. Так что?
И за это западенцем обзывать?
Город Счастье у Луганска, там рождён.
Вместе с папой, мамой с Кубы возвратясь,
Факультет истории окончил он,
Стал иметь он с "Горбачёва Фондом" связь,
Он известен не одним своим трудом.
Где ты услыхал сплошное там враньё
Про новую санитарную среду,
Что считают власти нас за дурачьё?
Как и Путин говорил, идите в суд?
А борьба с Соvid сошла теперь путём
Остановки целых наших производств!
Долг ЖКХ переполнит нас ручьём
И растёт кредитов и налогов долг.
Почему не вводит власть режим ЧС? -
Коммуналка безоплатная тогда.
Потому, что власть попутал в этом бес,
Власть не знает функцию – защиту нас.
Путин не встречал какой-нибудь отказ,
Как бы в ненависть любовь не перешла!
Переход на кризис испытает власть,
В плебисците «правкам нет» сказать пора!
При коронавирусе придётся жить
И начать работать наконец нам всем.
И тестирование там применить,
Карантин на две недели для гостей.
Разве он неправду говорит, враньё?
Всё равно придётся нам другой режим
Завести в стране, ведь это так легко!
Или наконец, режим ЧС ввести.
Не судите вы за прошлое его,
Он там больше, как и мы все, не живёт.
Как-то вышло, Гена, так нехорошо,
Как поступишь ты – пока мы подождём.
И кого здесь больше в наглости винить,
Одноклассник разберётся без труда.
Сможет ль доктор Соловей тебя простить?
Ждать придётся одноклассников суда.
Ты же сам мне как-то в Скайпе говорил,
Что власть, ничего не дав, штрафует нас!
Оказался тех же взглядов в этом с ним,
Почему единоверца не признал?
Просто в день плохой ты встал не с той ноги,
Может внешний вид не нравится его.
Очень кажется, уж ты меня прости,
Ты не слушал и не понял ничего.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042003135