Кабы знать!

Кабы знать, кабы знать
а не угадывать
Я "постель" не расстилала
надвое

Кабы знать, кабы знать
что приедет миленькай
я не стал б торопиться
стала паинькай

Кабы знать, кабы знать
а не угадывать
Подстелила бы соломку
заранее

Кабы знать, кабы знать
а не угадывать
Я не стала бы с тобою
разговаривать

Кабы знать, кабы знать
а не угадывать
Не любовь у нас с тобою
а злословие!


Рецензии