Снилось мне...

Мне приснилось, как я, заразился, вот этим вот, вирусом,
Стало трудно дышать, и в объёме уменьшились лёгкие,
Дайте мне ЭВЛ, поддержите меня этим стимулом,
Дайте чуть полежать, что бы мысли опомнились, приняли.

Знаю я, до конца моей жизни искуственно дышащей,
И под маской лица, безымянным числом QR вычеслен,
Этот вирус, уже перешел в рецидивную стадию,
Он хронический бог, а меня поразила усталость.

Я уже не живу, но дышу ещё этими газами,
В глаза Богу смотрю, и молю прекратить безобразие,
Но мой бог - ЭВЛ, знай себе, надуваются лёгкие,
Что бы я не ушел и ещё полежал здесь хоть сколько то...


Рецензии