Сто дорог Короткая весенняя песенка

Сто дорог ещё будет пройдено,
Сто ветров ещё будет услышано,
И сто раз без всякой устали,
Я скажу для тебя, Любимая:

Не спеши, моя милая,
Не грусти, моя девочка,
Ты успеешь пройти
Этот шар земной,
Если будешь со мной!

Мы в дорогу возьмём напев Весны,
Мы с тобою найдем края Земли,
Жарким летом, и в дни большой зимы
Будем вместе с тобой в пути….

Не спеши, моя милая,
Не грусти, моя девочка,
Ты успеешь пройти
Этот шар земной,
Если будешь со мной!


Сто дорог еще будет пройдено,
Сто ветров еще будет услышано,
И сто раз без всякой устали,
Позову, тебя, Любимая!!!.


Из цикла стихов и зарисовок "Песни Весны"

Написано по мотивам  музыкальной композиции
маэстро Андрея Обидина «Не спеши»


17. 04. 2020 г

Повторная редакция 
22. 05. 2020 г.


Рецензии