помните...
гнев укротил небожитель
создатель всех смертных коснулся губами
кончился пир этот ад со словами
"дышащие больше не будет страданий"
подобие жизнь мне вслед обернется
и молча без страха уснет и проснется
дождь ороси этот камень безликий
комья земли и оборванных нитей
тени тугие скользнут по дорогам
мир не вернувшимся знакомым и незнакомым
обрывки от звуков потухшие свечи
вкус этой ночи оборваны речи
не выразить жизней надорванных струны
марша Шопена тихие звуки
углем сигареты потухшие в сажу
грубые борозды памятью сглажу
Свидетельство о публикации №120042003023